Состав:
- 4 яйца;
- 200 гр. сахара;
- ¼ ч.л. соли;
- 120 мл. масла подсолнечного;
- 120 мл. кефира;
- 280 гр. муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
"начинка":
- 300 гр. творога;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. сахара.
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.
Добавляем масло и кефир.
Постепенно вводим муку (просеиваем через сито) с разрыхлителем.
Полученное тесто выливаем в форму смазанную маслом.
Даём постоять 15-20 минут. (чтобы мука разбухла).
Тем временем делаем «начинку».
Яйцо смешиваем с сахаром и добавляем творог.
Полученную массу выкладываем в мешок и рисуем клеточки на тесте.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Готово!!
Приятного аппетита!!