Найти в Дзене
Еда.ру

Тарамасалата

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу

-2

1.Подготовить все ингредиенты.

-3

2.Картофель сварить в мундире до мягкости.

-4

3.Очистить готовый картофель и размять его в пюре.

-5

4.Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.

-6

5.В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.

-7

6.Добавить лимонный сок.

-8

7.Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.

-9

8.Попробовать и посолить по вкусу.

-10

9.Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются