Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Вкусное мясо - это очень просто!

Вкусное мясо - это очень просто! 1 кг свинины кусками (эскалоп с косточкой) 1 головка молодого чеснока измельченная на терке 1 ст. л. французской горчицы (зернами в баночке) 3 ст. л.

Ингредиенты:

1 кг свинины кусками (эскалоп с косточкой)
1 головка молодого чеснока измельченная на терке
1 ст. л. французской горчицы (зернами в баночке)
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. мёда
2 ст. л. томатного соуса (можно кетчуп томатный или даже лечо)
1 ч. л. соли без верха

Как готовить:

Соединить все ингредиенты для маринада.

Мясо покрыть маринадом.

Оставить на 2 часа.

Перед приготовлением маринад убрать с мяса бумажным полотенцем.

Жарить эскалопы можно как на сковороде, так и на мангале.