Ингредиенты:
1 баклажан
200 гр. куриного филе
100 гр. маринованных грибов
1 головка репчатого лука
1 помидор
2-3 ст. л. майонеза
50 гр. тертого твердого сыра
соль, перец по вкусу
Как готовить:
Большой не старый баклажан нарезать на пластины и каждую присолить.
Через 10 минут соль смыть, баклажан просушить салфеткой и выложить в форму.
На каждый пласт разложить кусочки отварной или копченой курицы, консервированные или обжаренные грибы.
Смазать все майонезом. Соль и перец по вкусу.
На майонез разложить репчатый лук полукольцами и помидоры кружочками.
Посыпать все тертым сыром.
Запекать при 200 градусах в духовке около 30 минут.
Подавать горячим. Очень вкусно! И гарнир не нужен.