Не оторваться или ум отъешь: готовим баклажаны с курицей в духовке

1 баклажан 200 гр. куриного филе 100 гр. маринованных грибов 1 головка репчатого лука 1 помидор 2-3 ст. л. майонеза 50 гр.

Ингредиенты:

1 баклажан
200 гр. куриного филе
100 гр. маринованных грибов
1 головка репчатого лука
1 помидор
2-3 ст. л. майонеза
50 гр. тертого твердого сыра
соль, перец по вкусу

Как готовить:

Большой не старый баклажан нарезать на пластины и каждую присолить.

Через 10 минут соль смыть, баклажан просушить салфеткой и выложить в форму.

На каждый пласт разложить кусочки отварной или копченой курицы, консервированные или обжаренные грибы.

Смазать все майонезом. Соль и перец по вкусу.

На майонез разложить репчатый лук полукольцами и помидоры кружочками.

Посыпать все тертым сыром.

Запекать при 200 градусах в духовке около 30 минут.

Подавать горячим. Очень вкусно! И гарнир не нужен.

Спасибо, что читаете!