Найти тему
vard_russia

Быстрый пирог со смородиной — рецепт в честь дня смородины!

Оглавление

Сегодня день смородины, поэтому команда VÄRD предлагает испечь пирог. Готовить будем с духовым шкафом ColdPyro® — в нём можно поставить таймер с автоматическим выключением программы, а после приготовления будет легко очистить поверхности.

Сохраняйте рецепт и отправляйте близким, чтобы использовать в летний сезон!

Ингредиенты:

- 2 стакана свежей или замороженной смородины
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 10 грамм ванильного сахара
- Щепотка соли

Приготовление:

1. В глубокой миске взбейте яйца с двумя видами сахара до пышной массы. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать до однородности.

2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Постепенно вводите смесь в яичную массу, аккуратно перемешивая до однородного состояния.

3. Добавьте в тесто смородину и перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту.

4. Выложите тесто в форму для выпечки, разогрейте духовой шкаф до 180°C. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 30 минут.

С духовым шкафом VÄRD вы можете установить таймер на 30 минут. Когда время закончится, шкаф самостоятельно выключит программу и подаст звуковой сигнал.

Перед подачей по желанию посыпьте пирог сахарной пудрой или добавьте шарик ванильного мороженого. Как приготовить мороженое в домашних условиях, рассказали здесь.

Если после приготовления тесто случайно попало на внутреннюю поверхность духового шкафа, не спешите доставать агрессивную химию. С инновационной эмали ColdPyro® легко отходят даже стойкие загрязнения — достаточно протереть поверхность влажной тряпкой или губкой.

С VÄRD готовить просто! Читайте другие рецепты на нашей странице от команды и бренд-шефов.

Еда
6,93 млн интересуются