Найти тему
vard_russia

Готовим домашнее мороженое — вкуснее, чем в магазинах

Оглавление

Сегодня всемирный день мороженого! Предлагаем приготовить вкусный пломбир в домашних условиях.

Ингредиенты

  • 200 миллилитров жирного молока
  • 200 грамм сливок 30-33%
  • 4 желтка крупных яиц
  • 70 грамм сахара
  • Ванилин на кончике ножа

Приготовление

1. Взбиваем желтки с сахаром.

2. Нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Добавляем взбитые желтки с сахаром. Постоянно помешивая, завариваем крем — консистенция должна получиться, как у жидкой сметаны.

Чтобы крем не пригорел, готовим его на индукционной варочной панели с технологией нагрева Constant Heat. Она будет поддерживать постоянный нагрев даже на низких уровнях мощности — так крем точно получится нужной консистенции.

3. Охлаждаем крем. После взбиваем сливки до стойких пиков и аккуратно смешиваем с кремом.

4. Перекладываем получившееся мороженое в лоток и отправляем в морозильную камеру на ночь.

Пломбир готов! А ещё вкуснее есть его с шоколадным фонданом по рецепту от бренд-шефа VÄRD.

А хранить мороженое удобнее всего в морозильной камере холодильника VÄRD VIC177NI!

-2

В этой модели встроена система Full No Frost, с которой вам не нужно размораживать морозильную камеру. Потоки воздуха внутри камеры распределяются равномерно, исключая перепады температур.

Узнать больше о функциях холодильника VIC177NI можно на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются