Бисквитный пирог с вишней

К чаю, кофе или с молоком.

К чаю, кофе или с молоком. 4 яйца 100 гр. сахара щепотка соли 1 ч. л. разрыхлителя теста 3 ст. л. растительного масла 100-150 гр.

Ингредиенты:

4 яйца
100 гр. сахара
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя теста
3 ст. л. растительного масла
100-150 гр. муки (смотреть по тесту)
1 стакан вишен без косточек

Как готовить:

Взбить отдельно желтки с сахаром, а белки с солью.

В желтки влить масло и начать вводить муку, сначала 100 гр.

Сюда же разрыхлитель и затем аккуратно вмешать взбитые белки.

В тесто ввести вишню без косточек, обязательно комнатной температуры.

Выложить в форму для выпечки.

Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.