Доброго дня, мои дорогие!!! Рассказываю вам о своём снижении веса, питаюсь вкусно и разнообразно. Сейчас больше пью воды, жарко и надо обязательно потреблять не менее 2-х литров воды в день. Воду лучше пить чистую, исключить сладкую газированную. Сейчас много фруктов, варю компоты, сахар не добавляю. Получается вкусно и ароматно.
На завтрак была рисовая каша и малина. Малину купила у нас на развале, коробочка ~800 гр 350 рублей. Очень вкусная, свежая, сухая. И поели с удовольствием, и в кашу добавила.
Каша готовая, каюсь ☺. Покупаю в пятерочке, на 200 гр получается 193 кКал. Мне она нравится, вот хочу ещё попробовать пшенную. Утром нет времени на готовку, Пятёрочка выручает 😉
Сегодня был перекус или второй завтрак. Коллега принесла армянский лаваш, помидоры, зелень и рассольный сыр. Недалеко от моего дома есть магазин с армянскими товарами и сыр у них очень вкусный! Я тоже хожу туда за тонким армянским лавашом, он намного вкуснее магазинного. Делюсь лайфхаком❗❗❗ Чтобы сохранить лаваш, положите его в морозильник, а потом доставайте по мере надобности. Я режу его на квадраты примерно 20 на 20 см, достаю несколько пластинок из морозилки и ему хватает 10 минут чтобы разморозиться.
На обед был холодный борщ. Приготовила вчера и сразу разлила по контейнерам.
Куриная грудка 250 гр
Яйца 3 шт
Огурец 3 шт
Свёкла 3 небольших (я взяла готовую отваренную)
Зелень, лук зеленый
Сметана для подачи
Грудку отварила до готовности. Свёклу порезала и проварила в бульоне от грудки, добавив 1 ч л сока лимона. Огурцы порезала соломкой, яйца отварить и тоже порезать. Нарезать много зелени, лука, посолить, перемешать. Разложить порционно и залить охлаждённым свекольным бульоном. Перед подачей положить 1 ст л сметаны. В такую жару самое то!!!
На ужин была куриная печень потушенная в сметане и салат.
Куриная печень 300 гр
Лук 1 шт
Сметана 2 ст л
Мука 1 ст л
Печень режем кусочками (очищая от жилок), лук режем полукольцами. На капле растительного масла на небольшом огне тушим лук, доводим его до прозрачности, добавляем печень, добавляем немного воды, закрываем крышку и тушим минут 15. Далее добавляем ложку муки, хорошо перемешиваем и добавляем сметану и ещё немного воды, доводим до кипения, и выключаем.
Салат был из огурца, помидора и фетаксы.
А вечером был шикарный закат!
И ещё из новостей! С 8 июля буду участвовать в марафоне вместе с
Анна уже рассчитала мои нормы потреблени с учётом физической активности и дифицитом 20%. Будем делиться в чате своим питанием, обсуждать ошибки и помогать друг другу! Я первый раз участвую в подобном марафоне. Знаю, что будет очень познавательно и интересно!
Всем добра! Берегите себя! ♥