Ингредиенты:
- 2 сибаса (или другой рыбы)
- кукурузная мука
- соль и перец
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите рыбу от чешуи и удалите внутренности, а также голову, хвост и плавники. Промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2. Натрите рыбу солью и перцем со всех сторон.
3. В небольшой миске смешайте кукурузную муку и воду до получения однородной массы.
4. Обмакните рыбу в смеси кукурузной муки, чтобы она была покрыта тонким слоем.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
6. Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки, около 5-7 минут.
7. Переложите готовую рыбу на тарелку и подавайте горячей.
Приятного аппетита!