Найти тему
Едим вкусно!

Жареный сибас

Ингредиенты:

- 2 сибаса (или другой рыбы)

- кукурузная мука

- соль и перец

- оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Очистите рыбу от чешуи и удалите внутренности, а также голову, хвост и плавники. Промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2. Натрите рыбу солью и перцем со всех сторон.

3. В небольшой миске смешайте кукурузную муку и воду до получения однородной массы.

4. Обмакните рыбу в смеси кукурузной муки, чтобы она была покрыта тонким слоем.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

6. Выложите рыбу на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки, около 5-7 минут.

7. Переложите готовую рыбу на тарелку и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются