Блюдо очень простое, но вкусное, сытное и готовится оно действительно быстро. Если вам хочется приготовить что-то из фарша, но не хочется долго стоять у плиты, то вот вариант. Фарш для приготовления подойдет совершенно любой. В фарш можно добавить любимые пряности, мелко нарезанную душистую зелень, лук можно не резать, а перекрутить через мясорубку. Такие макароны понравятся многим.
Ингредиенты:
Макароны-гнезда - 6 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сок томатный - 200 мл.
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
В удобную посуду выкладываем соль, сахар, томатную пасту и вливаем томатный сок. Перемешиваем и пробуем на вкус.
Выкладываем в посуду с томатным соусом макароны-гнезда.
Лук мелко нарежем, добавим в фарш. Фарш посолим и поперчим по вкусу.
Перемешиваем фарш и раскладываем его в макаронные гнезда.
Ставим посуду на огонь и готовим блюдо 25-30 минут. Готовим под крышкой. И готово!
Всем вкусной жизни!