Рекомендую рассмотреть эти варианты.
Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии. С ним готовят салаты, пироги, хлебные запеканки, закуски, яичницу и омлеты, бутерброды и рулетики.
Этот хлеб отлично хранится в холодильник, и в нужный момент всегда придет на помощь при приготовлении завтрака или закуски.
Хлебные корзиночки
Такие корзиночки можно наполнить абсолютно всем, чего душа желает, а для их приготовления не надо много времени.
Отрежьте корочки у хлеба, выложите его в формочки для кексов или маффинов и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, ориентируйтесь на характер своей плиты.
Можно сразу разбить в корзиночки небольшое яйцо (С2), добавить любые мясные продукты, овощи, сыр, а только после этого поставить в духовку.
Начинка может быть любая, как и в тарталетках.
Сосиски в тостовом хлебе
- Тостовый хлеб - 8 ломтиков
- Сосиски - 8 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло
Ломтики хлеба выложите на стол и раскатайте скалкой, по желанию можно немного подравнять края. Если хлеб не очень свежий и не такой эластичный, то подогрейте его несколько секунд в микроволновой печи.
Уложите на край сосиски сверните в плотный рулет.
Для льезона яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
Обмакните каждую заготовку в яичную смесь и быстро обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до умеренной румяности.
Подавайте с любимыми соусами.
Экспериментируйте с тостовым хлебом и каждый день у вас на столе будет новый завтрак.
Приятного аппетита!