20,6K подписчиков

Вместо бутербродов и тостов на завтрак: быстро и очень вкусно - тостовый хлеб многогранен

Рекомендую рассмотреть эти варианты.

просто завтрак
просто завтрак

Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии. С ним готовят салаты, пироги, хлебные запеканки, закуски, яичницу и омлеты, бутерброды и рулетики.

Рекомендую рассмотреть эти варианты. Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии.-2

Этот хлеб отлично хранится в холодильник, и в нужный момент всегда придет на помощь при приготовлении завтрака или закуски.

Хлебные корзиночки

Рекомендую рассмотреть эти варианты. Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии.-3

Такие корзиночки можно наполнить абсолютно всем, чего душа желает, а для их приготовления не надо много времени.

Отрежьте корочки у хлеба, выложите его в формочки для кексов или маффинов и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, ориентируйтесь на характер своей плиты.

Можно сразу разбить в корзиночки небольшое яйцо (С2), добавить любые мясные продукты, овощи, сыр, а только после этого поставить в духовку.

Рекомендую рассмотреть эти варианты. Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии.-4

Начинка может быть любая, как и в тарталетках.

Сосиски в тостовом хлебе

Рекомендую рассмотреть эти варианты. Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии.-5
  • Тостовый хлеб - 8 ломтиков
  • Сосиски - 8 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло

Ломтики хлеба выложите на стол и раскатайте скалкой, по желанию можно немного подравнять края. Если хлеб не очень свежий и не такой эластичный, то подогрейте его несколько секунд в микроволновой печи.

Уложите на край сосиски сверните в плотный рулет.

Для льезона яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

Обмакните каждую заготовку в яичную смесь и быстро обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до умеренной румяности.

Подавайте с любимыми соусами.

Экспериментируйте с тостовым хлебом и каждый день у вас на столе будет новый завтрак.

Рекомендую рассмотреть эти варианты. Тостовый хлеб отличается своей эластичностью, а это дает большой простор для кулинарного творчества и фантазии.-6

Приятного аппетита!