Найти тему
Ишь ты, курник!

Рагу "Манюня"

Ингредиенты:

· лук – 2 средних луковицы;

· морковь – 1 шт.;

· кабачок – 1 средний;

· баклажан – 1 средний;

· помидоры – 2 средних;

· сметана – 50 гр.;

· зелень – 100 гр.;

· соль – 1 щепотка;

· масло для жарки;

· черный перец – для детей старшего возраста.

Приготовление:

Лук почистить, порезать, припустить в масле в глубокой сковороде (или жаровне). Морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку, притомить до мягкости. Кабачок, баклажан почистить порезать небольшими кубиками. С помидоров удалить кожуру, порезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду кабачок, баклажан и помидоры, тушить при закрытой крышке на среднем огне периодически помешивая 30 минут. Посолить. Мелко порезать зелень, добавить в рагу вместе со сметаной, протушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются