Вкусные летние тортики на праздничный стол. Гости в восторге!

245 прочитали

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные. Мы делаем их со свежими ягодами и фруктами: клубникой, малиной, персиками, абрикосами и другими летними дарами. Нежные кремы, воздушные коржи, яркие начинки – всё это ждёт вас в нашей подборке летних тортов. Берите рецепты на заметку и готовьте тортики с удовольствием (даже без повода)😘😉

Торт «Панчо» с клубникой и сметанным кремом

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Клубника – 300 г

Для бисквита:

  • Мука - 100 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар – 100 г

Для крема:

  • Сметана – 650 г
  • Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

  • Сметана – 70 г
  • Сахар – 2-2,5 ст.л.
  • Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Калорийность: 170 кКал

Время приготовления: 120 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Шоколадный торт с абрикосами

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 120 г
  • Молоко - 80 мл
  • Сливочное масло - 40 г
  • Мука - 120 г
  • Какао - 2 ст. л.
  • Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

  • Молоко - 500 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сахар - 150 г
  • Шоколад - 50 г
  • Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

  • Абрикосы - 8-10 шт.
  • Вода - 100 мл
  • Сахар - 2-4 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.

Калорийность: 247 кКал

Время приготовления: 180 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Меренговый торт с малиной

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Коржи:

  • Белок куриный - 130 г
  • Сахар - 130 г
  • Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

  • Сливки 33% - 100 мл
  • Сыр творожный, сливочный - 70 г
  • Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

  • Малина свежая - 150 г
  • Шоколад - 15 г (по желанию)

Калорийность: 214 кКал

Время приготовления: 120 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Шоколадный торт с кремом чиз и вишней

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 160 г
  • Молоко - 120 мл
  • Сливочное масло - 60 г
  • Мука - 170 г
  • Какао - 2 ст.л.
  • Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

  • Сливки 33% - 350 г
  • Творожный сыр - 350 г
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

  • Вишня - 300 г
  • Сахар - 3-4 ст.л.
  • Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

  • Сливки 33% - 250 г
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Шоколад - 100 г

Калорийность: 282 кКал

Время приготовления: 840 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Торт «Молочная девочка» с клубникой

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
  • Мука – 110-120 г
  • Яйцо крупное С0 - 1 шт.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Взбитые сливки - от 150 г
  • Клубника - около 400 г
  • Мята - листочки для оформления

Калорийность: 190 кКал

Время приготовления: 45 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печенье - 200 г
  • Творог - 250 г
  • Сливки - 50 мл
  • Сахар - 100 г
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Желатин - 9 г (1 ст.л.)
  • Вода - 60 мл
  • Сметана - 250 г
  • Малина - 100 г

Калорийность: 202 кКал

Время приготовления: 495 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Торт «Наполеон» с клубникой

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Мука пшеничная - 300 г (+50г)
  • Масло сливочное - 200 г
  • Желтки куриные - 2 шт.
  • Вода - 110 мл
  • Соль - щепотка
  • Уксус - 1/2 ст.л.

Крем:

  • Молоко - 600 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1/3 ч.л.
  • Клубника - 400 г

Калорийность: 253 кКал

Время приготовления: 160 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 9% - 550 г
  • Сметана - 150 г
  • Желатин быстрорастворимый - 30 г
  • Сахар - 250 г
  • Ежевика - 600 г
  • Печенье песочное - 280 г
  • Масло сливочное - 130 г
  • Вода кипячёная - 100 мл

Калорийность: 214 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Торт с чёрной смородиной

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

  • Мука пшеничная - 140 г
  • Какао - 10 г
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 140 г
  • Соль - щепотка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 35 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Йогурт натуральный - 115 г
  • Уксус 9% - 0.5 ст.л.

Для сливочного слоя:

  • Сливки 33% - 500 г
  • Сахар - 120 г
  • Желатин - 15 г
  • Вода - 60 мл

Для пропитки:

  • Сироп или сок - 50 мл

Для украшения:

  • Чёрная смородина - 300 г
  • Желе готовое - 1 пачка(80 г)

Калорийность: 261 кКал

Время приготовления: 180 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Чизкейк с персиками без выпечки

Поводов для тортика летом хоть отбавляй, да и сами тортики летом особенные! Они яркие, сочные, ароматные и очень-очень вкусные.-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:

  • Песочное печенье - 160 г
  • Масло сливочное - 80 г

Для сырного слоя:

  • Сливочный сыр - 500 г
  • Сливки 33% - 250 мл
  • Сахар - 100 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Свежие персики - 600 г
  • Вода холодная - 100 мл
  • Желатин - 30 г

Для персикового желе:

  • Консервированные персики - 420 г
  • Желатин - 15 г

Калорийность: 188 кКал

Время приготовления: 510 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!