169K подписчиков

Окрошка с кольраби

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис). Вместо вареной колбасы можно добавлять вареную куриную грудку или говядину, даже малосольную рыбу

Ингредиенты

Отварной картофель 5 штук
Редис 6 штук
Кольраби 1 штука
Огурцы 4 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Вареная колбаса 200 г
Зеленый лук 5 штук
Укроп 5 веточек
Соль по вкусу
Темный квас 500 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-2

1.Подготовить продукты.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-3

2.Лук и укроп помыть.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-4

3.Нарезать мелко.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-5

4.Сложить в миску.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-6

5.Вареный картофель очистить.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-7

6.Нарезать мелкими кубиками.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-8

7.Сложить в миску с зеленью.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-9

8.Яйца отварить и очистить.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-10

9.Нарезать яйца в миску с овощами.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-11

10.Огурцы нарезать соломкой, затем кубиками.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-12

11.Добавить их в миску с остальными ингредиентами.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-13

12Нарезать редис сперва кружочками и соломкой, затем кубиками.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-14

13.Добавить редис ко всем овощам.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-15

14.Кольраби очистить и так же нарезать: сперва кружочками, затем соломкой и кубиками.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-16

15.Добавить в миску со всеми продуктами.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-17

16.Все вместе перемешать.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-18

17.Колбасу нарезать кружочками, соломкой и затем кубиками.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-19

18.Сложить в миску с нарезанными овощами.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-20

19.Все перемешать, посолить по вкусу.

Окрошка — сезонное летнее блюдо, у нее огромное количество вариаций приготовления. Например, с кольраби она имеет очень нежный вкус (можно даже не класть редис).-21

20.Заправить квасом.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!