Найти тему

Суп с куриной грудкой

Суп с куриной грудкой
Суп с куриной грудкой

рецепт супа с куриной грудкой и лапшой, в этом рецепте куриную грудку разбираем на волокна, суп получается вкусным и ароматным

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Разделочная доска

· Терка для овощей

Приготовление:

1. Готовим куриной бульон из куриного каркаса и грудки

2. После закипания бульона снимаем пену и добавляем лавровый лист и раздавленные зерна перца, добавляем соль

3. Готовим бульон 60 минут

Разбираем курицу на волокна
Разбираем курицу на волокна

4. Достаем грудку и куриный каркас из бульона, остужаем их, и с помощью вилки разбираем куриное мясо грудки и каркаса на волокна

5. Бульон оставляем в кастрюле

6. Во вторую кастрюлю добавляем масло и разогреваем его

7. Лук моем, очищаем и нарезаем

8. Добавляем лук в кастрюлю и готовим 15 минут

9. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке

10. Помидор моем, мелко нарезаем и добавляем к луку

11. Выкладываем морковь в кастрюлю к луку и готовим 10 минут

12. Выкладываем в кастрюлю куриное мясо и добавляем бульон

13. Доводим суп до кипения и добавляем, соль, перец и лавровый лист

Лапша для супа
Лапша для супа

14. Выкладываем лапшу в суп и готовим до мягкости лапши

15. Разливаем готовый суп по тарелкам, по желанию добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Куриный каркас – 1 шт.

· Куриная грудка – ½

Овощи для супа
Овощи для супа

· Лук репа – 1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Лапша – 70 грамм

Помидор - 1 шт.

· Лавровый лист – 2 шт.

· Перец горошком – 6 шт.

· Растительное масло – 2 ст. ложки

· Соль, перец – по вкусу

· Чеснок – 1 зубчик по желанию

· Зелень петрушки или укропа по желанию

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,23 млн интересуются