Летний салат с кабачками и мясом

Нереально вкусный мясной салат-гриль с ароматом дымка и чудо-заправкой заставит облизнуться абсолютно всех.

Готовится всё просто и справится каждый. Обязательно приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

Филе индейки - 300 г Кабачок - 1 шт Томат - 1 шт Красный лук - 0.5 шт Редиска - 3 шт Маринованный огурец - 1 шт Кинза - 1 веточка Сметана - 2 ст. ложки Зеленый лук Укроп

-2

Приготовление:

Кабачки режем вдоль пластинками, томаты разрезаем на две части и отправляем все на гриль. Индейку нарезаем тонкими ломтиками, солим и также отправляем жариться на гриль. Тонкими слайсами нарезаем лук, на самой мелкой терке натираем маринованный огурчик и мелко шинкуем кинзу. Смешиваем огурцы и лук с кинзой, по вкусу солим и добавляем пару столовых ложек сметаны. Все хорошенько перемешиваем. Крупно нарезаем запеченные томаты, кабачки, мясо и выкладываем на тарелку. Добавляем укроп, зеленый лучок и редиску. Всю эту красоту подаем к столу с заправкой и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #салат #гриль #индейка #теплый #салат #соус #заправка

Шеф-повар Василий ЕмельяненкоВсем, привет. Теперь вы можете читать и смотреть мои кулинарные рецепты на Дзене.
374,4K подписчиков