Найти в Дзене
Подключите премиум‑подпискуЭксклюзивные публикации
Воздушное тесто для пирожков в духовке. Пекарь показывает как готовить пирожки с картошкой
Хотите вкусных пирожков? Тогда этот рецепт для вас! Делюсь проверенным рецептом теста, сбалансированным по составу. Кстати, начинку можно использовать любую, не сладкую. Хотя... на вкус и цвет... Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: С начинкой все просто - отвариваем очищенный картофель, процеживаем воду, картошку толочим. По вкусу соль-перец, добавляем сливочное масло, мелко нарезанный укроп и жареный хрустящий лук. Все перемешиваем - начинка готова. Смешиваем все сухие ингредиенты для теста, далее добавляем воду...
162 читали · 4 часа назад
Жареная свиная шея и перловка в томатном соусе
Предлагаем вам интересный способ вкусно приготовить перловку и подать к столу с сочным стейком из свиной шеи. Готовьте с учетом добавки, так как от такой вкуснятины за уши не оттащишь. В миску насыпаем перловку, наливаем немного соевого соуса и добавляем сухого куриного бульона. Отвариваем до готовности на небольшом огне и в конце добавляем кусочек сливочного масла. Стейк из свиной шеи обжариваем до румянца со всех сторон на сухой сковороде и на сильном огне. Мясо по вкусу солим, добавляем крупно нарезанный чеснок и пару веточек тимьяна...
206 читали · 10 часов назад
Простейшее блюдо из курицы. Скинул всё в сковороду и добавил яблоко
Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Сочная курочка с яблоками и луком - простейшее блюдо, которое понравится каждому. Обязательно повторите и зацените сами, насколько это вкусно! На оливковом и сливочном масле обжариваем до румянца голени, по вкусу солим-перчим. Подрумянившиеся голени достаем из сковороды и отправляем обжариваться нарезанный полукольцами лук. Лук слегка подсаливаем, добавляем кусочек сливочного масла, лавровый лист, две чайные ложки сахара. Всё перемешиваем, обжариваем до карамельного цвета, наливаем вино и добавляем тимьян...
854 читали · 2 дня назад
Весенний витаминный салат с редиской и черемшой
Готовьтесь к настоящему витаминному взрыву! В этом салате собраны весенние дары природы, богатые витаминами и микроэлементами, необходимыми после долгой зимы. https://vk.com/video-129435925_456242028 Сочный хруст овощей, пикантная черемша и легкая заправка создают неповторимое сочетание, которое идеально подойдет для легкого обеда или ужина. Редис и томаты нарезаем дольками, четверть моркови нарезаем овощечисткой на тонкие слайсы. Слайсы отправляем в миску с водой. Произвольно нарезаем половинку огурца...
357 читали · 1 неделю назад
Друзья, привет!!! Я еду в город Магадан. Вместе с Шефом ресторана «Дикий Север» Виталием Волковым мы приготовим 200 кг легендарных магаданских креветок, огромный казан с гарниром из перловки в соусе биск и запеченную цветную капусту. Ну и конечно вас ждет вкусный горячий напиток!!! Угощать будем Бесплатно!!! Только огромная просьба зарегистрироваться, чтобы всем хватило еды!!! Жду вас 20 апреля в 14:00 в этно-парке «Дюкча» Регистрируйтесь здесь 👉 gadgetchef.ru/...dan При поддержке: Отель Территория Туристический информационный центр Магаданской области Агентство по туризму Магаданской области Магаданское областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Колледж сервиса и технологий" Департамент молодёжной политики Магаданской области
452 читали · 1 неделю назад
Чашушули из курицы
Вкуснейшее грузинское блюдо - Чашушули в бюджетном варианте. Прекрасная идея для вкусного и сытного ужина. Приготовьте аппетитную курочку с овощами и порадуйте очередной вкусняшкой своих родных. Из куриных голеней удаляем кости и отправляем мясо обжариваться на сливочном масле. По вкусу солим, обжариваем до румянца и добавляем мелко нарезанный лук. Через пару минут отправляем в сковороду томатную пасту, уцхо сунели, хмели-сунели, аджику и всё хорошенько перемешиваем...
6497 читали · 2 недели назад
Куриная печень с беконом
Классная закуска из куриной печени, которую стОит повторить! https://rutube.ru/video/545e1ed17be32fc79dd52b5162a214df/?r=plwd Красивое, доступное, простое и очень вкусное блюдо от которого за уши не оттащишь. Для начала необходимо вытопить из бекона лишний жир. На пергамент выкладываем ленточки бекона, по вкусу перчим, придавливаем сверху решеткой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Бекон запекаем до аппетитного румянца, далее достаем из духовки, убираем решетку, накрываем пергаментом и еще запекаем пару минут...
553 читали · 3 недели назад
Друзья, привет!!! Я еду в город Гагарин. Вместе с Шефом пекарни «Гжатская» Анастасией Шишкиной мы приготовим 1000 вкусных хот-догов, огромный казан легендарного Чили кон карне. Ну и конечно вас ждет вкусный горячий напиток!!! Угощать будем Бесплатно!!! Только огромная просьба зарегистрироваться, чтобы всем хватило еды!!! Жду вас 6 апреля в 14:00 ул. Гагарина, площадь перед КДЦ "Комсомолец " Регистрируйтесь здесь 👉 gadgetchef.ru/...rin Организаторы и спонсоры: инициативная группа жителей города Гагарин, при поддержке Администрации Гагаринского муниципального округа.
693 читали · 3 недели назад
Голяшка с грибами и полба. Этим блюдом я кормил Вологду
Сытное и очень вкусное блюдо, которое вы запишите в свою книгу рецептов. Вашему вниманию - полба на квасе и сливочно-мясной соус с грибным ароматом. https://rutube.ru/video/61ac4c0313eaf8d795f4ce54312b67ab/?r=plwd Настоятельно рекомендую повторить по нашему рецепту полбу с фрикасе и самим убедиться как это вкусно! Полбу отвариваем, примерно 20 минут, наливаем квас и уже на квасе доводим до готовности - мягкости зерен. Готовую полбу щедро заправляем сливочным маслом и перемешиваем. Мясо голяшки режем...
573 читали · 3 недели назад
Идеальный ужин: Макароны с жареным стейком и сыром в итальянском стиле! 🔥🍝🧀
Классика с изюминкой: Паста, которая покорит ваши сердца. Это блюдо для тех, кто любит сочетание простых и изящных вкусов. Сочная говядина, нежная паста и сыр - идеальное сочетание для ужина в кругу семьи или романтического вечера. В подсоленной воде отвариваем макароны, мясо нарезаем крупными кусочками. Говядину обжариваем со всех сторон до румянца на сухой сковороде. Как только подрумянилась отправляем в сковороду кусочек сливочного масла, чеснок и кусочки адыгейского сыра. По вкусу добавляем розмарин, черный перец и отправляем в сковороду макароны...
693 читали · 1 месяц назад
Десерт с чиа
Яркий и очень вкусный десерт, который понравится всем и каждому. Интересное сочетание семян чиа, хурмы и цитрусовых ноток в итоге подарит вам неповторимое наслаждение от вкуса. В миску отправляем семена чиа, наливаем кокосовое молоко, добавляем лимонный сок, цедру и сироп агавы. Все хорошенько перемешиваем и даем настояться 30-40 минут. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на 5 часов в холодильник...
1969 читали · 1 месяц назад
Друзья, привет!!! Шоу «Вася накормит» едет в Дзержинск. Вместе с Шефами ресторана "НIP" Владой Гуртовенко и Олегом Арановичем мы приготовим 300 килограмм куриных окороков в техасском смокере, сделаем на гарнир рис в мексиканском стиле и салат коул слоу. Ну и конечно вас ждет вкусный горячий напиток и сладкое!!! Ждем вас 22 марта в 13:00 на летней веранде загородного клуба "Ранчо636" Регистрация на мероприятие gadgetchef.ru/...nsk
496 читали · 1 месяц назад