Найти тему

Рецепт овощного супа «Три перца» с соусом Песто и кедровыми орешками

Оглавление
 Овощной суп «Три перца» с соусом Песто и кедровыми орешками
Овощной суп «Три перца» с соусом Песто и кедровыми орешками

Интересный факт. Кедровые орешки созревают целых 15 месяцев! В шишках они живут несколько лет. А вот в очищенном виде быстро портятся, так как в их составе много масла. Хранить кедровые орехи лучше всего в прохладном тёмном месте и в герметичной упаковке. Холодильник для этого отлично подходит.

Вес готового блюда на 4 персоны: 1600  г

Готовить: 30-35 мин.

Ингредиенты

  • бульон овощной 1000 мл.
  • картофель 200 гр.
  • лук красный 1-2 шт.
  • перец красный 1 шт.
  • перец желтый 1 шт.
  • перец зеленый 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • фасоль стручковая длинная заморож 100 гр.
  • соус песто из кешью 50 гр.
  • кедровые орехи 15 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока закипает бульон 11-12 мин

Шаг 2

Картофель промойте, очистите и нарежьте мелким кубиком. Перцы очистите от семян. Перцы, лук и кабачок нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте перцы, лук и кабачок 4-5 мин. на среднем огне. Добавьте зажарку в горячий бульон. Всыпьте картофель и готовьте под крышкой 12-15 мин. на медленном огне до готовности картофеля.

Шаг 4

За 3 мин. до готовности добавьте стручковую фасоль, соус Песто, соль и перец по вкусу. Подавайте суп горячим, разлив по тарелкам и украсив кедровыми орешками.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются