169,2K подписчиков

Картофель с лисичками и малосольными огурцами

Ингредиенты
Лисички 600 г
Сливочное масло 80 г
Отварной картофель 800 г
Репчатый лук 200 г
Чеснок 20 г
Растительное масло 160 мл
Малосольные огурцы 4 штуки
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу 1.

Ингредиенты
Лисички 600 г
Сливочное масло 80 г
Отварной картофель 800 г
Репчатый лук 200 г
Чеснок 20 г
Растительное масло 160 мл
Малосольные огурцы 4 штуки
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу

1.Картофель очистить от кожуры.

2.Нарезать ломтиками.

3.Лук очистить и нарезать соломкой.

4.Чеснок очистить и мелко нарезать.

5.Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле картошку в течение 5 минут.

6.Добавить к картошке лук и чеснок и обжаривать до золотистой корочки лука и картофеля.

7.Грибы хорошо промыть под проточной водой.

8.Обжарить лисички на отдельной сковороде на сливочном масле в течение 10–15 минут.

9.Соединить картофель и грибы.

10.Укроп и лук мелко нарубить.

11.Малосольные огурцы разрезать пополам.

12.Посыпать картофель зеленью и подавать с огурцами.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!