Ингредиенты
Лисички 600 г
Сливочное масло 80 г
Отварной картофель 800 г
Репчатый лук 200 г
Чеснок 20 г
Растительное масло 160 мл
Малосольные огурцы 4 штуки
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
1.Картофель очистить от кожуры.
2.Нарезать ломтиками.
3.Лук очистить и нарезать соломкой.
4.Чеснок очистить и мелко нарезать.
5.Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле картошку в течение 5 минут.
6.Добавить к картошке лук и чеснок и обжаривать до золотистой корочки лука и картофеля.
7.Грибы хорошо промыть под проточной водой.
8.Обжарить лисички на отдельной сковороде на сливочном масле в течение 10–15 минут.
9.Соединить картофель и грибы.
10.Укроп и лук мелко нарубить.
11.Малосольные огурцы разрезать пополам.
12.Посыпать картофель зеленью и подавать с огурцами.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!