Найти тему
Самогон Саныч

Маринады для шашлыка. Часть 2. Дижонский маринад.

На 900 г молодой баранины, свинины, говядины, телятины, мяса курицы, белой рыбы.

Ингредиенты:
- дижонская горчица - 2 ст. л.,
- белый винный уксус - 4 ст. л.,
- оливковое масло - 4 ст. л.,
- лук шалот рубленный - 1 шт.,
- чеснок рубленный - 1 зубчик,
- соль, свежий молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешать. Подготовленный продукт уложить в плоскую посуду, полить маринадом и накрыть крышкой. Мясо мариновать в течение 1 часа, рыбу 30 минут, перемешав 1 раз.

В одной из следующих статей расскажу рецепт "Лимонного маринада". Подписывайтесь, чтобы не пропустить!