Найти в Дзене
Ишь ты, курник!

Суп с вермишелем

Оригинальный рецепт конца XIX века на Вашем столе.

Ингредиенты:

· грибы сушеные белые – 50 гр.

· вермишель – 220 гр.;

· лук – 1 шт.;

· томатная паста – 3-4 ст.л.;

· соль – 5 гр.;

· растительное масло для жарки;

· вода – 1.5 л.

Приготовление:

Грибы замочить в 1.5 литрах воды, дать настояться в течение как минимум 2 часов. Затем грибы отваривать в присоленной воде в течение 40 минут после закипания. Вермишель проварить в подсоленной воде, дать стечь, отложить. Бульон процедить, грибы порезать помельче. На сковороде обжарить томатную пасту, положить ее в бульон. Лук почистить, порезать и обжарить, добавить к нему грибы. Далее в бульоне соединить вермишель, лук и грибы, дать закипеть и выключить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются