Наш любимый ароматный суп с хрустящими гренками

Приготовить такой суп проще простого! И главное, что он хорош абсолютно в любое время года. Наваристый куриный бульон и ароматные хрустящие чесночные гренки, мм.. устоять не возможно! Такой суп с удовольствием едят как взрослые, так и дети (проверено😉). Очень рекомендуем его приготовить в ближайшее время!

Приготовить такой суп проще простого! И главное, что он хорош абсолютно в любое время года. Наваристый куриный бульон и ароматные хрустящие чесночные гренки, мм.. устоять не возможно!

Чесночный суп с гренками

Для бульона берите любые части курицы на ваш вкус.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сварите наваристый куриный бульон со специями (и луком, если любите). В конце варки курицу достаньте и отделите мясо от костей.

Приготовить такой суп проще простого! И главное, что он хорош абсолютно в любое время года. Наваристый куриный бульон и ароматные хрустящие чесночные гренки, мм.. устоять не возможно!-2

2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте слегка чеснок. После извлеките его со сковороды, измельчите и положите в бульон. На ароматном масле пожарьте батон до румяности и при желании посолите.

Приготовить такой суп проще простого! И главное, что он хорош абсолютно в любое время года. Наваристый куриный бульон и ароматные хрустящие чесночные гренки, мм.. устоять не возможно!-3

3. Влейте часть бульона в глиняный горшочек и вбейте в него 1 яйцо. Поставьте горшочек в духовку на минут 10 при 150-180 градусах или отправьте горшочек в микроволновку на 2 минуты.

Приготовить такой суп проще простого! И главное, что он хорош абсолютно в любое время года. Наваристый куриный бульон и ароматные хрустящие чесночные гренки, мм.. устоять не возможно!-4

При подаче положите в бульон куриное мясо, нарубленную зелень. И конечно же подайте к супу чесночные гренки.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бульон куриный - около 1 литра
  • Яйца - 4 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Батон или багет - 8 ломтей
  • Итальянские травы с паприкой - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приятного аппетита!