Еще один вариант вкусного ужина - куринные голени, замаринованные моим любимым соусом. Для него нужны:
- Куринные голени - 4 штуки
- Майонез - 1 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Приправа для румяной курочки и для курочки с чесноком - 1 ч.л.
Куринную голень разморозить, снять кожицу (я всегда с курицы снимаю кожу при готовке). Для маринада смешать мед, майонез, горчицу и приправу. Замариновать в нем куринную голень, оставить минут на 30.
Поместить голень в рукав для запекания, завязать. На противень постелить пергамент, выложить рукав и запекать в духовке при 170° до готовности курицы. Рекомендую после этого открыть пакет и снова запекать до румяной корочки.
Готово! Ароматная курочка на ужин, которая точно понравится всей семье!
Приятного аппетита!