Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЁНЫЕ
Возьмите 2 куриных окорочка (бедро+ножка) от фермерской курицы. Положите их в миску. Приготовьте заправку, для чего необходимо 2 зубчика чеснока 10 грамм (продавить через пресс), сок половины лимона, морская соль на кончике чайной ложки, свежемолотый душистый перец 0,2 грамма, семена тмина 2 грамма, оливковое масло 20 грамм. Всё положить на куриные окорочка и перемешать так, чтобы они были в этой заправке. Миску накрыть крышкой и оставить на столе на 3-4 часа.
Окорочка выложить на сковороду АМТ, вылить всю заправку, накрыть крышкой и поставить на самый малый огонь. Готовить с одной стороны 40 минут, перевернуть и готовить ещё 30 минут.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.