Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром , в чистую посуду просеиваем муку, в 3 этапа вводим муку в тесто и добавляем соду гашенную уксусом. Тесто должно быть достаточно густое, если совсем жидкое можно добавить чуть больше муки чем в рецепте 😉. Противень застилаем пергаментом и аккуратно выливаем тесто как блинчики на противень. Выпекаем в разогретой духовке 5-10 минут. В зависимости от духовки. Как подрумянятся достаем. Пока готовиться бисквитные блины, готовим крем. К сметане добавляем сахар и какао, хорошенько все перемешиваем , вот в принципе и все ) Готовые бисквитные блины окунаем в крем , и формируем горку из наш из блинов , между ними я добавила клубнику 🍓) быстрый и простой и ооочень вкусный торт готов 🎂 украшаем миндальными лепестками✨
Тесто :
Яйцо — 6 штук
Сахар — 1,5 стакана
Сода ( погасить) — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Крем:
Сметана — 1,3 литр
Сахар — 1 стакан
Какао — 2 столовые ложки
Миндаль (для украшения)
Клубника (для начинки )