Ингредиенты:
- жаренные или паровые бифштексы - 3 шт.,
- булочки для гамбургеров - 3 шт.,
- сыр плавленный - 3 пластинки,
- масло сливочное - 1-2 ст. л.,
- лук зеленый рубленный - 3 ст. л.,
- кетчуп - 1 ст. л.,
- майонез - 3 ст. л.,
- масло растительное - 2 ст. л.,
- перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать майонез с кетчупом. Булочки разрезать вдоль пополам, смазать внутреннюю сторону сливочным маслом и посыпать рубленным луком.
2. На хлеб положить по бифштексу, смазать майонезной смесью, сверху положить сыр, накрыть вторым куском булки.
3. Гамбургеры сбрызнуть с обеих сторон растительным маслом, положить на решетку гриля и обжарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!