Ароматное, сочное блюдо из овощей и мяса - семья сыта и довольна!

Рецепт из свежих овощей и фарша на обед или ужин, что может быть вкуснее. В духовке все готовится очень быстро, вкус просто потрясающий. Ингредиенты: 2 баклажана 3 маленьких цукини (или обычные молоденькие кабачки) 2-3 сладких перца 1 брокколи 60 г панировочных сухарей 30 г+1 ст.л. пармезана По 1 ч.л. соли, итальянских трав, сухого чеснока 2 кисло-сладких яблока 1-2 ст.л. оливкового масла 450 г индюшиного фарша (можно любого) 1-2 ст.л. растительного масла 3 помидора 200 г сулугуни Способ приготовления: Подготовленные овощи нарезать довольно крупными кусочками. Очищенные яблоки нарезать более мелкими кусочками

-2
-3
-4
-5
-6

Все ингредиенты сложить в форму для запекания. Приготовить из 60 г панировочных сухарей, 30 г пармезана, 1 чайной ложки соли, 1 чайной ложки итальянских трав и 1 чайной ложки сухого чеснока панировочную смесь, хорошо перемешав все эти компоненты. 2 столовые ложки этой панировочной смеси отложить, она нам пригодится в дальнейшем. Этой панировочной смесью засыпать ингредиенты в форме для запекания и хорошо перемешать. Полить небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке примерно 20 минут при 200 °С

-7
-8
-9
-10
-11

В мясной фарш добавить оставленные 2 столовые ложки панировочной смеси, хорошо перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности на среднем огне

-12
-13
-14

На запеченные в духовке овощи выложить обжаренные фрикадельки

-15
-16

Приготовить соус для заливки: Помидоры разрезать и на терке натереть мякоть без шкурки. Добавить 1 столовую ложку пармезана, хорошо перемешать и залить сверху овощи с фрикадельками. Сверху посыпать натертым на крупной терке сулгуни и запекать еще 20 минут при 200°С

-17
-18
-19
-20

Очень вкусное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!

-21
-22

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь:

Простые рецептыКулинарный канал с простыми и доступными рецептами на каждый день и праздники! Я не повар и не образец для подражания. Я просто показываю как готовлю Я, исключительно в своей манере, исключительно в свое удовольствие. На авторство показанных рецептов не претендую и могу их видоизменять.
192,2K подписчиков