Краснодар
4 июля Ryotei принимает бренд-шефа ресторанной группы KИDO Михаила Самонова. В Краснодар он приедете со своим фирменным форматом ужина кайсэки с сетом из 11 подач и чайной церемонии матча.
Меню сета: ассорти маринованных овощей, краб с шисо кремом и икрой хариуса, ассорти сашими, дим сам с крабом и черной икрой, ассорти суши в стиле омакасе, палтус на гриле, сорбет юдзу чайная роза, черная треска, суп с морепроуктами, мраморная говядина с овощами, фирменные конфеты и десерт с клубникой и мороженым. Шеф-сомелье Ryotei Мария Каримова подготовила к сету кайсеки сакэ сопровождение.
Разведчика Леонова, 7А
Нижний Новгород
6 июля в гостях у Игоря Шиянова в Red Wall - Андрей Грязев, шеф «Баран-Рапан» (Сочи) и Андрей Каплунов, шеф московской легенды Simach в Недальнем. В меню: черноморский горбыль, огурец и соус из васаби (Андрей Грязев), татаки из говядины, майтаке и трюфель (Андрей Каплунов), ржаная лепешка с хамоном из утки, лисички и черный чеснок (Игорь Шиянов), рагу из черноморского рапана, сморчки и лимонный сабайон (Андрей Грязев), томленная говядина, кенийская фасоль и такуан (Андрей Каплунов), пирог с ревенем, курд из жимолости и мороженое из ряженки (Игорь Шиянов). Цена - 6900 руб.
Кожевенная ул, 2
Сочи
11 июля, в день рождения Medusa, Кидзима-сан при поддержке шеф-повара Артура Пирогова представит гастрономический ужин из 6 подач (7000 руб):
- севиче сибас / сельдерей / юдзу-лайм
- сулугуни-мисо / розовый перец / грецкий орех
- ice kijima ramen
- осьминог кушияки / нектарин / цитрусовый терияки
- негимаки / маринованный бамбук / тарэ
- medusa
Начало в 19:00
Бестужева, 1/1