Найти тему
Yan Daily

В каких городах пройдут интересные ужины в июле

Краснодар

4 июля Ryotei принимает бренд-шефа ресторанной группы KИDO Михаила Самонова. В Краснодар он приедете со своим фирменным форматом ужина кайсэки с сетом из 11 подач и чайной церемонии матча.

Меню сета: ассорти маринованных овощей, краб с шисо кремом и икрой хариуса, ассорти сашими, дим сам с крабом и черной икрой, ассорти суши в стиле омакасе, палтус на гриле, сорбет юдзу чайная роза, черная треска, суп с морепроуктами, мраморная говядина с овощами, фирменные конфеты и десерт с клубникой и мороженым. Шеф-сомелье Ryotei Мария Каримова подготовила к сету кайсеки сакэ сопровождение.

Разведчика Леонова, 7А

-2

Нижний Новгород

6 июля в гостях у Игоря Шиянова в Red Wall - Андрей Грязев, шеф «Баран-Рапан» (Сочи) и Андрей Каплунов, шеф московской легенды Simach в Недальнем. В меню: черноморский горбыль, огурец и соус из васаби (Андрей Грязев), татаки из говядины, майтаке и трюфель (Андрей Каплунов), ржаная лепешка с хамоном из утки, лисички и черный чеснок (Игорь Шиянов), рагу из черноморского рапана, сморчки и лимонный сабайон (Андрей Грязев), томленная говядина, кенийская фасоль и такуан (Андрей Каплунов), пирог с ревенем, курд из жимолости и мороженое из ряженки (Игорь Шиянов). Цена - 6900 руб.

Кожевенная ул, 2

-3

Сочи

11 июля, в день рождения Medusa, Кидзима-сан при поддержке шеф-повара Артура Пирогова представит гастрономический ужин из 6 подач (7000 руб):

  • севиче сибас / сельдерей / юдзу-лайм
  • сулугуни-мисо / розовый перец / грецкий орех
  • ice kijima ramen
  • осьминог кушияки / нектарин / цитрусовый терияки
  • негимаки / маринованный бамбук / тарэ
  • medusa

Начало в 19:00

Бестужева, 1/1

Еда
6,93 млн интересуются