Я использую творожное тесто для пиццы. У меня есть большая стеклянная форма для пиццы, этого теста как раз хватает на одну пиццу.
В морозилке я держу два лотка, для колбасы и для сыра. Туда отправляю остатки продуктов, натертый сыр и порезанную кусочками колбасу. Удобно использовать это в пиццу, солянку и другие блюда.
В комбайн помещаем:
120гр творога
1 яйцо
1 ст л масла
1 чл сахара
1/3 чл соли
Перемешиваем.
Добавляем:
120 гр муки
1 чл разрыхлителя
Включаем комбайн и у нас получается чуть липкое тесто.
Я сформировала шар, чуть припылив руки мукой. Раскатала круг между двумя слоями бумаги. Поместила его в форму и намазала кетчупом.
Посыпала специями для пиццы. Потом раскладывала начинку, все, что было в холодильнике:
бекон
оливки
кусочки колбасы
сыр моцарелла
помидоры
Посыпала все тертым сыром.
Запекала в духовке 20 минут при температуре 180С.
Получилось очень вкусно. Тесто мягкое, начинки много.