Найти тему
Польза

Пицца

Я использую творожное тесто для пиццы. У меня есть большая стеклянная форма для пиццы, этого теста как раз хватает на одну пиццу.

В морозилке я держу два лотка, для колбасы и для сыра. Туда отправляю остатки продуктов, натертый сыр и порезанную кусочками колбасу. Удобно использовать это в пиццу, солянку и другие блюда.

В комбайн помещаем:

120гр творога

1 яйцо

1 ст л масла

1 чл сахара

1/3 чл соли

Перемешиваем.

Добавляем:

120 гр муки

1 чл разрыхлителя

Включаем комбайн и у нас получается чуть липкое тесто.

Я сформировала шар, чуть припылив руки мукой. Раскатала круг между двумя слоями бумаги. Поместила его в форму и намазала кетчупом.

Посыпала специями для пиццы. Потом раскладывала начинку, все, что было в холодильнике:

бекон

оливки

кусочки колбасы

сыр моцарелла

помидоры

Посыпала все тертым сыром.

-2

Запекала в духовке 20 минут при температуре 180С.

-3

Получилось очень вкусно. Тесто мягкое, начинки много.

-4
Половина пиццы без оливок.
Половина пиццы без оливок.

Еда
6,93 млн интересуются