Можно есть как горячим, так и холодным.
Ингредиенты:
5 яиц
200 мл теплого молока
1 ч. л. соли без верха
2 ст. л. муки с небольшой горкой
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
450-500 гр. молодых кабачков
50 гр. тертого сыра
Как готовить:
Яйца взбить с солью и молоком, добавить муку и разрыхлитель.
Часть кабачков нарезать тонкими кружочками, остальную натереть на терке.
Натертый кабачок ввести в тесто, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху уложить кружочки кабачка.
Сыр можно добавлять как в само тесто, так и посыпать им кружочки верха пирога-омлета.
Запекать 20-25 минут при 200 градусах.