2,1K подписчиков

Дзен кафе

255 прочитали

На Патриках отгремел бранч с меню от шефа MICHELIN Мирко Дзаго 
 На Патриках отгремел бранч с меню от шефа MICHELIN Мирко Дзаго  Первыми блюда продегустировали приглашенные фудблогеры из столицы и регионов.

Первыми блюда продегустировали приглашенные фудблогеры из столицы и регионов. 

18 июня на в #дзенкафе на Патриках состоялась презентация нового меню от шефа MICHELIN Мирко Дзаго из Италии. Платформа «Дзен» и «VK Сообщества» открыли пространство на Малой Бронной улице в центре Москвы. Первыми летние блюда попробовали приглашенные фуд-блогеры. Я уже отведала изысканные яства и сейчас поделюсь своим мнением, ну а вы можете попробовать их до 13 сентября в «Дзен Кафе by BRO&N». В течение лета меню будет регулярно обновляться и радовать искушенных гурманов новыми вкусами. 

Названия для блюд придумали топовые авторы Дзена и других платформ VK. Итак, что же нам подавали! 

 На Патриках отгремел бранч с меню от шефа MICHELIN Мирко Дзаго  Первыми блюда продегустировали приглашенные фудблогеры из столицы и регионов.-2

1. Салат Healthy boost – легкий зеленый салат для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. В составе авокадо, брокколи и сельдерей – рай для любителей ПП. 

2. Салат Красивая жизнь – этот салат покорил мое сердечко из-за необычного сочетания персиков, сыра и мяса. Сочный, яркий, сладкий и соленый одновременно. Попробуйте его, если хотите испытать новые вкусовые ощущения. 

3. Закуска Медовый дуэт пармы – парма с дыней и рукколой, для любителей экзотики. 

4. Бьюти лисички-сестрички – паста с лисичками и нежным сливочным соусом. Отличная закуска на большую компанию, на двоих с подружкой можно взять маленькую порцию. Или захватить с собой, чтобы посмотреть дома любимый сериал. 

5. Страсть и нежность – видео с этим пикантным блюдом вы найдете в моих соцсетях. Красный перец, фаршированный кремом из риккоты никого не оставит равнодушным. Этот пряный вкус вы запомните надолго, но не переживайте, блюдо совсем не острое. 

 На Патриках отгремел бранч с меню от шефа MICHELIN Мирко Дзаго  Первыми блюда продегустировали приглашенные фудблогеры из столицы и регионов.-3

6. Та самая паста с лососем – что может быть лучше пасты, которую готовят по уникальной рецептуре повара из Италии? Думаю, что ничего! Паста со сливочным соусом и красной рыбой. Ничего лишнего – только наслаждение. 

7. Роскошная лисичка – паста с лисичками, слегка альденто, хрустит на зубах, тает во рту. 

8. В рот мне ребра – говяжьи ребра для сильных и независимых мужчин, которые не бояться набрать вес и плохо выглядеть в разгар летнего сезона. Там немало калорий, но оно того стоит! 

9. Ешь окрошку – классический летний суп, любимый нам всем с детсва. Уникальность блюда в сыворотке, которая используется вместо традиционного кваса. 

10. Оля-ля – пицца с тунцом и артишоками. 

 На Патриках отгремел бранч с меню от шефа MICHELIN Мирко Дзаго  Первыми блюда продегустировали приглашенные фудблогеры из столицы и регионов.-4

11. Solo – фирменный десерт от Дзена с сыром, джемом и персиками. 

 

Кроме еды Дзен позаботился и об авторских напитках. В меню есть как алкогольные коктейли, так и освежающий лимонад с малиной. Приходите и пробуйте! А в комментариях пишите, какое блюдо вы бы попробовали в первую очередь!

#дзенкафе