Ежевичное варенье - самое вкусное и ароматное лакомство этого лета

К чаю или для приготовления десертов.

К чаю или для приготовления десертов. 500 гр. ежевики 500 гр. сахара 1,5 ст. л. воды Ягоды перебрать, засыпать сахаром и влить воду. Перемешать.  Оставить в прохладном месте на 7 часов.

Ингредиенты:

500 гр. ежевики
500 гр. сахара
1,5 ст. л. воды

Как готовить:

Ягоды перебрать, засыпать сахаром и влить воду. Перемешать.

Оставить в прохладном месте на 7 часов.

Перемешивать каждые 3 часа.

Поставить на слабый огонь.

После закипания варить 5 минут.

Остудить полностью.

Довести до кипения еще раз и варить еще 5 минут.

Горячим разложить в сухие банки.

Хранить в прохладном темном месте.