Живое варенье -рецепт без варки!
Соберу с твоих губ малину,
Нарисую по телу черешни.
Буду солнцем в цвет апельсина,
Орхидеей и негой грешной.
Зверобоем, мятой и клевером,
Подорожником на твои раны.
И в душе твоей — тихим берегом.
И на сердце — предохранительным клапаном.
Травяным сбором, самым лечебным,
Чай гонять по твоим аортам.
Собирать негатив и боль…
Оберегом, кодом, паролью.
Увлажнять твоё небо ромашками.
Упиваться твоей росой…
Собирать с губ твоих малину.
И дарить тебе слово —
мой
Grazia_
Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки.
Июнь!Время сбора сочных ягодГотовим малину с сахаром, без варки!
#закруткиназиму#малинабезварки#живоеваренье
Возьмите на каждый литр малины 1, 5 литра сахара и далее следуйте этому рецепту. Такое варенье можно хранить при комнатной температуре, если не хотите сильно сладкое, то 1:1, но срок хранения-меньше! Малина без варки с сахаром на зиму - прекрасный десерт!Можно и заморозить 😁👍ягоду, но это уже другая история и другой рецепт.
Начинаю делать заготовки на зиму.Яркую, сочную ягоду-собрать в чашку.Перебрать.
Сочная, спелая ягода-без варки с сахаром, без термической обработки, сохраняет все полезные свойства, лечебная ягода для всей семьи, в зимнее время!
Ягоды перебить блендером, можно просто помять, кто любит до состояния пюре, а я люблю, чтобы были кусочки ягоды.
Засыпать сахаром, у меня 1:1.
1кг-малины
1кг-сахара.
Оставить при комнатной температуре на 6часов, чтобы сахар растворился!
Прошло 6часов, сахар растворился.
- Промыть банки и крышки.
- Наполняем банки ☺️👍живым вареньем.
- Сверху добавить сахар, так малина, сохраняется дольше.
Хранить живое варенье, в холодильнике.
Холодными , зимними вечерами ,у вас , на столе аромат лета
Ваши лайки и комменты-чаевые автору канала.
Берегите себя и близких!
С уважением 🦋Алёна 🦋 🦋!
Живое варенье-без варки, на зиму☝️