Найти тему

Если очень захотелось шашлыка, только ты на диете и не на даче (рецепт)

Ароматный шашлык из куриного бедра без кожи и костей, без масла.
Ароматный шашлык из куриного бедра без кожи и костей, без масла.

У меня редко случается возможность полакомиться шашлыком, а на похудении о нем можно вообще забыть, так как это калорийная, жирная еда, если и съесть , то пару маленьких кусочков , это только себя дразнить.

Но есть выход, можно сделать в домашних условиях, наименее калорийный вариант, лёгкий , быстрый в приготовлении (минут 20 займет), а вкус такой же как на углях шашлык, ну по крайней мере очень похожий.

Вот рецепт:

Калорийность зависит только от выбора мяса (грудка куриная, или бедро без кожи, или постная свинина, что хотите)
Калорийность зависит только от выбора мяса (грудка куриная, или бедро без кожи, или постная свинина, что хотите)
  • Мясо на ваш выбор, у меня бедро куриное без кожи и костей 700г
  • Лук 1шт
  • Перец, соль, копчёная паприка по вкусу
  • Уксус 1 ч.ложка

Перемешать, дать немного постоять , обжарить на сухой сковороде на большом огне под крышкой по две минуты с каждой стороны .

-3

Калорийность на 100г примерно 200ккал
Калорийность на 100г примерно 200ккал

Такую курицу мне очень нравится брать в основу салата Цезарь , это очень вкусно, попробуйте 😉