У меня редко случается возможность полакомиться шашлыком, а на похудении о нем можно вообще забыть, так как это калорийная, жирная еда, если и съесть , то пару маленьких кусочков , это только себя дразнить.
Но есть выход, можно сделать в домашних условиях, наименее калорийный вариант, лёгкий , быстрый в приготовлении (минут 20 займет), а вкус такой же как на углях шашлык, ну по крайней мере очень похожий.
Вот рецепт:
- Мясо на ваш выбор, у меня бедро куриное без кожи и костей 700г
- Лук 1шт
- Перец, соль, копчёная паприка по вкусу
- Уксус 1 ч.ложка
Перемешать, дать немного постоять , обжарить на сухой сковороде на большом огне под крышкой по две минуты с каждой стороны .
Такую курицу мне очень нравится брать в основу салата Цезарь , это очень вкусно, попробуйте 😉