Найти тему

ЛЕТНИЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ от Катерины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто

  • 🫐 сахарная пудра 25 г
  • 🫐 мука пшеничная 300 г
  • 🫐 сливочное масло 180 г

ягодная начинка (вы можете взять любые летние ягоды)

  • 🫐 тютина 150 г
  • 🫐 малина 300 г
  • 🫐 голубика 60 г

для подачи

  • 🫐 сливочное мороженое
  • 🫐 свежие ягоды

1.  для приготовления теста в виде песочной крошки необходимо измельчить холодное сливочное масло, муку и сахарную пудру в крошку

-3

2.  выложить 1/2 песочной крошки на дно формы и слегка утрамбовать её руками и сформировать небольшие бортики из теста

-4

3.  выложить на песочную основу свежие ягоды

4.  засыпать ягоды оставшейся 1/2 частью песочной крошки

5.  запекать пирог при 180с в течение 45-50 минут и до образования румяной корочки

-5

6.  подать пирог по желанию либо теплым из печи, либо охлажденным и более стабилизированным

Смотрите полный видеорецепт пирога с летними ягодами тут.

А готовить Катерине помогал набор кухонных принадлежностей от hilZz из 13 предметов.

-6

Кстати, гейзерная кофеварка Easyworkz составила компанию и сварила кофе аж на целых 6 чашек.

Готовьте с любовью - готовьте с hilZz!

Еда
6,93 млн интересуются