Секрет прост: бекон и духовой шкаф. Да-да, именно так! Вы можете завернуть в бекон практически любой продукт, и он превратится в невероятно вкусное и ароматное блюдо.
Курица, рыба, овощи – все это станет настоящим кулинарным шедевром, если добавить немного бекона и отправить в духовку. Пока духовка творит волшебство, вы можете заняться своими делами или просто расслабиться и насладиться предвкушением вкусного обеда (ужина).
Готовьте с удовольствием, удивляйте своих близких и балуйте себя вкусными и простыми блюдами!
Вареная картошка в беконе в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель - 500 г
- Бекон - 200 г
- Специи (у меня хмели-сунели) - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность: 197 кКал
Время приготовления: 35 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Куриное «эскимо» в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 2 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Бекон - 40 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
Калорийность: 157 кКал
Время приготовления: 90 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Куриное филе в беконе в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 350 г
- Бекон - 100 г
- Соль - 1,5 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубка
- Сметана - 5 ст.л.
- Специи - 1 ч.л.
Калорийность: 175 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Семга запеченная в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семга филе - 500 грамм
- Лимонный перец - 1 ст.л.
- Эстрагон сухой - 2 ст.л.
- Бекон - 100 грамм
- Соль - по вкусу
Калорийность: 200 кКал
Время приготовления: 40 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Тефтели в духовке в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бекон или грудинка — около 300 г
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 0,5 стакана
- Яйцо — по желанию 1 шт.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — по желанию
- Ароматные травы и перцы — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для противня
Калорийность: 337 кКал
Время приготовления: 45 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Филе индейки в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе грудки индейки: 1 кг
- Бекон с/к: 300 г
- Соевый соус: 4 ст.л.
- Чеснок: 2-3 зубчика;
- Зелень петрушки, базилика: 2ст.л.
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
Калорийность: 234 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Куриные рулетики с грибами в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриной грудки - 400 г
- Бекон - 150 г
- Шампиньоны - 150 г
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Сыр твердый - 50 г
- Укроп - 10 г (по желанию)
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Калорийность: 207 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!