Быстрый и полезный летний ужин из овощей и рыбы

Вкусно и правильно питаться совсем не сложно и даже быстро. Для этого нужно просто использовать максимально щадящий способ обработки продуктов и стараться выбирать цельные продукты. А чтобы блюдо выглядело как в ресторане, просто используйте овощи разных цветов и красиво сервируйте блюдо.

Вкусно и правильно питаться совсем не сложно и даже быстро. Для этого нужно просто использовать максимально щадящий способ обработки продуктов и стараться выбирать цельные продукты.

Фунчоза с рыбой и овощами

Если рыба замороженная, то предварительно необходимо её разморозить.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кастрюлю с водой положите рыбу, лаврушку, горошины перца и соль. Варите рыбу после закипания минут 15-20.

Вкусно и правильно питаться совсем не сложно и даже быстро. Для этого нужно просто использовать максимально щадящий способ обработки продуктов и стараться выбирать цельные продукты.-2

2. Нарезанные соломкой овощи пожарьте на сковороде с маслом. Посолите по вкусу.

Вкусно и правильно питаться совсем не сложно и даже быстро. Для этого нужно просто использовать максимально щадящий способ обработки продуктов и стараться выбирать цельные продукты.-3

3. Приготовьте фунчозу, как указано в инструкции. Соедините в тарелке овощи, фунчозу и рыбу без костей.

Вкусно и правильно питаться совсем не сложно и даже быстро. Для этого нужно просто использовать максимально щадящий способ обработки продуктов и стараться выбирать цельные продукты.-4

При подаче можно полить блюдо немного соевым соусом.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фунчоза - 100 г
Горбуша - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 250 г (1 шт.)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
По желанию - соевый соус

Приятного аппетита!