Вкусно и правильно питаться совсем не сложно и даже быстро. Для этого нужно просто использовать максимально щадящий способ обработки продуктов и стараться выбирать цельные продукты. А чтобы блюдо выглядело как в ресторане, просто используйте овощи разных цветов и красиво сервируйте блюдо.
Фунчоза с рыбой и овощами
Если рыба замороженная, то предварительно необходимо её разморозить.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю с водой положите рыбу, лаврушку, горошины перца и соль. Варите рыбу после закипания минут 15-20.
2. Нарезанные соломкой овощи пожарьте на сковороде с маслом. Посолите по вкусу.
3. Приготовьте фунчозу, как указано в инструкции. Соедините в тарелке овощи, фунчозу и рыбу без костей.
При подаче можно полить блюдо немного соевым соусом.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фунчоза - 100 г
Горбуша - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 250 г (1 шт.)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
По желанию - соевый соус
Приятного аппетита!