Как же облегчилась моя жизнь с ЕГО появлением :))
Особенно сейчас летом на даче, когда и готовить то некогда 👩🏻🌾⛱️👙) да и неохота в такую жару проводить время за плитой.
Не буду создавать интригу - это гриль Braun MultiGrill 9 Pro. Взяла топовую модель в линейке грилей Braun.
Сначала про завтраки)
Семья у нас большая. На даче сейчас постоянно живет 6 человек, мы с детьми и мама. Оказалось очень удобно использовать гриль как большую сковородку)
Гриль раскладывается на 180 градусов и на двух больших пластинах можно много чего приготовить. На завтрак мы одновременно жарим яичницу, халуми и печем оладушки) Причем на разных панелях можно устанавливать разную температуру, а за счет встроенных нагревательных элементов прожарка получается равномерная. Для завтраков я выбираю гладкую поверхность пластин.
Мы реально стали гораздо меньше пользоваться плитой.
Причем удобно принести гриль в беседку и приготовить завтрак там)
После использования пластины легко снимаются и отлично моются в посудомойке, занимая гораздо меньше места, нежели сковородки :) Для нас это актуально, так как на даче стоит маленькая посудомоечная машина.
А вообще для тех у кого на даче нет плиты - гриль просто находка! Он заменит и сковороду и духовку (на гриле можно готовить без соприкосновения с верхней пластиной, например, пиццу, брускетты или рыбу) и вафельницу
Есть специальные съемные пластины для приготовления венских вафель).
А еще, мы часто в нем дожариваем мясо, курицу или рыбу от шашлыков. Не знаю как у вас, а у нас часто бывает так, что основную партию шашлыков пожарили, угли уже закончились, все наелись, а маринованное мясо еще осталось и разводить вторую партию углей уже нет желания :)
Так вот, мы готовим это мясо чуть позже, но на гриле. Получается очень вкусно и конечно несравнимо быстрее.
Ну и для любителей стейков идеальной степени прожарки, термощуп в комплекте незаменимая вещь. У меня муж любитель, поэтому этой опцией пользуемся регулярно.
Самое вкусное блюдо на гриле :)
А вообще самое-самое наше любимое блюдо - это куриная грудка в маринаде, приготовленная в положении контактного гриль, когда грудка зажимается между двумя пластинами.
Я режу грудку толщиной в 1 см, мариную ее минимум 20-30 минут и готовлю на гриле около 4 минут. Так вот такой сочной и мягкой грудки, какая получается в гриле, у вас не получится приготовить нигде, ни в духовке, ни на сковородке. Может только на мангале.. но я не пробовала на мангале именно грудку готовить.
Как-то дети просили меня готовить эту грудку целую неделю.. как она им не надоедает :)
А главное, очень быстро! Дети прибегают с прогулки, пока моют руки я разогреваю гриль и быстренько поджариваю мясо. Гарнир у летом в основном овощной. Либо свежие огурцы/помидоры, либо кабачки или баклажаны на том же гриле)
Кстати, мариную грудку я в смеси приправы для курицы + оливковое масло. Перемешиваю и обмазываю нарезанные кусочки.
В общем в этом блюде сложилось всё - и простота приготовления, и вкус и доступность и польза)
Поэтому если вы думаете, нужен ли вам гриль - нужен) А с промокодом Besedkagrill вы получите скидку 20% и выгоду до 8 тысяч рублей! Переходите по ссылке на сайт и покупайте! Простаивать данный агрегат точно не будет!
Юля ☀️
Реклама. Рекламодатель ООО “ДЕЛОНГИ”. ИНН 1646017441. ОГРН 1051655024629. erid: LjN8K9U7j