Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Сегодня у меня день начался с просмотра статьи моей подписчицы, впрочем и я на её канал подписан.
Не смог удержаться, сразу решил повторить. Как раз под рукой оказался творог и арахис. Сразу предупреждаю, что не совсем удачно приготовилось, но вкус👍👍👍👍👍. Не знаю как бы это получилось с другими орехами, но тут просто вау! Сочетание арахиса и творога 👍. И это я ещё не люблю арахис, а арахисовую пасту считаю американским извращением.
Рассказываю как у меня появился арахис🙂. Для проверки ещё одного рецепта,
Там всё просто, в мясорубке перемалывается арахис и финики, масса перемешивается и формуется в конфетки, шарики или батончики. Отличный рецепт.
Но вернёмся к сырникам, вот такой набор продуктов.
Сверху творог 9%, справа сахар, снизу арахис пропущенный через мясорубку, слева яйцо куриное, для чистоты эксперимента даже не солил и не перчил и ванилина не добавлял и корицы и пр.
Всё тщательно перемешиваем.
Масса получается отличная к рукам практически не липнет , формуется хорошо. В отличии от Иванны, сырники перед обжаркой, обвалял в муке. Ну и обжарить с двух сторон.
Вот тут немного не получилось, готовить и фотографировать, одновременно🙂. И они немного рыхлые, трудно было переворачивать, да и на сковородке они должны были лежать посвободнее. Ну это традиционные моменты для сырников, хозяйки умеют с этим бороться. И для меня не проблема. Главное побыстреее попробовать, а там и освоим будут как у шефа. Кстати ведь и творог настолько разный, что и с классикой можно не угадать.
Мне очень понравились, рецепт ушёл в копилку.
Спасибо Иванна очень вкусно. Да, всем заинтересовавшимся настоятельно рекомендую посмотреть и статью Иванны. Есть отличия, и просто она более умелая хозяйка.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте.
Хоть беги за творогом☺