И стоит ли покупать. Полуфабрикат в соусе «сацебели», охлаждёнка, в упаковке чуть больше полкило крылышек цыплят-бройлеров.
В составе плечевая часть крыла, томатный порошок, лук, петрушка, соль, перец, сахар и букет консервантов в придачу.
Можно запекать в духовке и на гриле, на сковородке тоже, думаю, вполне нормально пожарится.
Будем готовить крылышки в духовке
Для начала нужно аккуратно удалить наклейки – этикетки и сделать надрез в 2 сантиметра.
Я сделал несколько небольших надрезов, нужны они для выхода пара при готовке.
Положил пакет с курицей на противень. Разогреваю духовку до 180.
Запекать нужно 40 минут, за 10-15 минут срезать крышку и запекать до корочки.
Ставим противень в духовку, ждём полчаса.
Достаём, отрезаем верхнюю часть пакета острым ножом.
Осторожно! Можно обжечь ручки.
Ставим обратно и запекаем до готовности.
Достаём и горячими раскладываем по тарелкам. На двоих самое то…
К курочке хороша зелень, кетчуп или ещё лучше домашний соус. Такой, например:
Пробую
Вкусные, сочные, поджаристые крылышки. Поджаристые в меру.
Есть комфортно руками, чтоб с вилкой не мучаться)
На мангале или сковородке можно и до хрустящей корочки прожарить. Нужно будет попробовать.
Главное, что крылышки вкусные и сочные, схомячили за раз. Попадутся на глаза, возьму ещё, на сковородке попробую пожарить.
Продаются в «Пятёрке», цена 249.99 рублей.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Рецепты, которые могут Вам понравиться: