Рёбра уже в маринаде, вес 1276 г, цена за кило 258.99, вытянули рёбрышки на 330 рубликов. Цена вполне адекватная. В составе рёбра, соль и маринад. Вскрываю упаковку, внутри два куска рёбер, положенные друг на друга, запах маринада приятный. По рекомендации на упаковке рёбрышки нужно жарить до готовности, но мы не будем возиться со сковородками, а запечём мясо в духовке. Противень застилаем бумагой или фольгой, кладём ребрышки. Духовку на 180, таймер на 80 минут. Греем 10 минут. Ставим противень в духовку и запекаем оставшиеся 70 минут. За 20 минут до конца готовки убавляем температуру до 150 градусов. Достаём из духовки. Рёбрышки прожарились с румяной корочкой. Режем на порции, кладём в тарелки и подаём на стол. Мясо на рёбрышках суховатое чуть-чуть, но не критично, вкусное. В утолщениях в конце ребер сочное, мягкое. Любителям погрызть косточки понравится. Пойдёт для дружеских посиделок, на закуску, к пивку, например. За такие деньги вполне приличное мясо. На гарнир хорош овощной сала
Купил Рёбра свиные от "Великолукского мясокомбината", делюсь мнением, как на вкус и стоит ли покупать
19 апреля 202419 апр 2024
1187
1 мин