Готовых шашлыков довольно много в продаже перед «майскими», хотя обычно я мясо к шашлычку мариную сам, всё же прикупил упаковку на пробу. Шашлык из свиного окорока, идеально, конечно из шеи, но из окорока так из окорока. Готовить буду на сковородке, так сказать для дегустации. На мангале предпочтительней, но у нас сейчас запрещено на открытом огне готовить, штрафы просто драконовские. Даже в своем дворе нельзя. Запугали народ, мол, будут дроны летать и фоткать нарушителей. Интересно, как в ваших регионах ситуация? В упаковке чуть больше кило мяса в маринаде. Цена 329.99 за кило. В составе свинина, вода, уксус, пряности, овощи и т.д. Внутри мясо в маринаде). Запах хороший, знаете, нет такого сильного и резкого аромата маринада, как бывает. Хорошо, в меру и специй и уксуса. Кусочки разного размера от крупных до небольших. Жарить буду, как есть, резать не стал. Грею сковородку с 3 ложками растительного масла пару минут. Выкладываю шашлык на сковородку. Мясо очень мягкое по ощущениям, тако
Купил шашлык из свинины в маринаде от "Pignic" в "Пятерочке", делюсь мнением
2 мая 20242 мая 2024
421
1 мин