Найти тему
Рецепты блюд

Салат печеночный

Рецепт Салат печеночный
Рецепт Салат печеночный

Состав:

Горошек консервированный – 0,5 банки,
Лук репчатый – 2 шт,
Огурцы маринованные – 2 шт,
Печень  – 300 г,
Майонез,
Соль.

Приготовление Печеночного салата:

Огурцы нарезать кубиком и слить лишнюю жидкость.

Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле около 15 минут.

Лук очистить, тонко нарезать полукольцами и обжарить отдельно.

Огурцы, обжаренную печень, лук и зеленый горошек смешать и посолить по вкусу.

Заправить печеночный салат майонезом.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются