Кофейный крем чиз: базовый крем для тортов с кофейной ноткой (для начинающих кондитеров)

Дорогие друзья, привет! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ!

Сегодня хочу предложить вам рецепт крема, который подарит вам заряд бодрости и невероятный вкус – кофейный крем чиз. Любителям кофе и десерта тирамису посвящается. Поехали?

Дорогие друзья, привет! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня хочу предложить вам рецепт крема, который подарит вам заряд бодрости и невероятный вкус – кофейный крем чиз.

Ингредиенты:
500 г сливочного творожного сыра
100 г сливок (от 33%)
2 ч. л. растворимого кофе (свежесваренного)
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:
1. В сливках растворите растворимый кофе.
2. Охладите творожный сыр.
3. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
4. Постепенно добавляйте кофейные сливки, продолжая взбивать до получения пышного крема.
5. Охладите крем перед использованием.

Этот крем добавит вашим десертам насыщенный кофейный вкус и легкую текстуру.

Какой ваш любимый десерт с кофейным вкусом? Поделитесь в комментариях!

Не забудьте поставить класс, если вам понравился этот рецепт, и
подписывайтесь на наш телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! , чтобы не пропустить множество вкусных рецептов и полезных советов!