В самый разгар лета, я уверена, что на Вашем столе большое количество свежих овощей! Сочные, ароматные, полезные и вкусные – это не раздолье для кулинарного творчества, но и очень полезно для здоровья, отличная возможность получить необходимое количество витаминов и минералов. В летних салатах свежие овощи особенно хороши. Сегодня хочу рассказать Вам о маслах для заправки салатов. Они помогают внести больше разнообразия вкусов. Попробуйте поэкспериментировать: несколько капель растительного масла с необычным вкусом не только придадут новизну любому салату, но принесут пользу для Вашего здоровья. Для заправки салатов лучше всего использовать нерафинированные и недезодорированные сорта растительных масел. Они неочищенные, сохраняют больше питательных веществ и имеют слегка выраженные вкус и запах из-за минимальной промышленной обработки. Остальные после производственного цикла теряют вкусовые качества, в них разрушаются витамины и другие полезные биологически активные нутриенты. Важно п
5 полезных и необычных вариантов масла для заправок салатов
28 июня 202428 июн 2024
65
3 мин