Представьте себе - шоколад, клубника и нежнейший сливочный крем. Бесподобное сочетание вкусов!
Шоколадный слой:
Сливки 33% - 50 г.
Какао порошок без сахара - 2-3 ч.л.
Эритрит - по вкусу (ориентируйтесь на свою сладость)
Ягодный слой:
Клубника - 100 г.
Эритрит - по вкусу
Ксантановая камедь - на кончике чайной ложки
Сливочный слой:
Сливки 33% - 25 г.
Сыр творожный сливочный (или крем чиз) - 125 г.
Эритрит по вкусу
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Сливки, какао и эритрит тщательно перемешать. Шоколадный слой готов.
Клубнику пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит смешанный с ксантановой камедью. Смешать ягодное пюре с эритритной смесью. Слой готов.
Сливки взбивать до загустения. Добавить творожный сливочный сыр, ванилин и эритрит. Взбить крем.
Взять креманку. Выложить ровный слоем шоколадный слой. На него ягодный слой. Сверху выложить с помощью кондитерского мешка и декоративной насадки сливочный крем. Украсить свежей ягодой.
Десерт готов!
Сезон клубники начался! Вот и я решила для вас приготовить КЕТО КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ!
8 июня 20248 июн 2024
19
~1 мин