📌 Ингредиенты: Вишня - 300 г Сахар - 4 ст. л. Корица - 0,5 ст. л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л. Желток/молоко (для смазывания) Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г (2 пласта) Мука (для подсыпки) Сахарная пудра (для посыпки) 😍 Рецепт: 1. Начинка: к вишне добавьте крахмал, сахар и корицу. Все хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Варите на среднем огне до загустения. Когда масса закипит, проварите еще 2-3 минуты и снимите с плиты для остывания; 2. Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм. Равномерно распределите начинку и аккуратно сверните ее в рулет. Смажьте верх взбитым желтком с молоком; 3. Выпекайте в предварительно разогретой до 180-190°C духовке в течение 40-45 минут. Сразу после приготовления смажьте горячий штрудель сливочным маслом; 4. Перед подачей на стол посыпьте штрудель сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием! 💖
Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом ⬇️
Панкейки на молоке 🥞 Любимый завтрак
Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это вдохновляет 😊