Быстрый и вкусный завтрак как во французских ресторанах теперь можно приготовить дома. Получается даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт;зелёный лук — 1 пучок;соль — по вкусу;сливочное масло — 30 г;сыр — 30 г;бекон или колбаса — 50 г;пармезан — 30 г.
Справка. Бекон изготавливается из свинины, богатой почти всеми витаминами, микроэлементами и минералами. Постоянное употребление продукта способствует улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, восстановлению сил человека и правильному формированию скелета.
Приготовление:
Яйца слегка взбиваем с мелко порубленным зеленым луком и солью.Растапливаем в сковороде сливочное масло и выливаем в центр сковороды яичную смесь и сразу активно помешиваем вилкой.Когда омлет почти готов, выкладываем на одну половину порезанные тоненькими пластиками сыр, натертые на терке бекон и пармезан.Все заворачиваем в рулет и доводим омлет до готовности.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить пастуший пирог.
Муж умоляет о таком завтраке каждый день: беру яйцо, бекон и сыр и готовлю французское блюдо — изумительно вкусно
8 июня 20248 июн 2024
~1 мин